Твое сердечко слышу

Любить до слез, как можно, как возможно !?
Как оказалось можно, чёрт возьми,
И сердце плачет и душа так стонет,
От чувств сгорая, изнывая от тоски...

С тобою встречи жду, как просто искупленья,
Чтобы увидеть вновь твои глаза,
Чтобы сказать тебе так ласково и нежно,
Родная, я люблю одну тебя...!

Но только этот сон не может сбыться,
И слезы капают сами собой из глаз,
Тук-тук, твое сердечко слышу,
И маё сердце, разрывается сейчас..!

Любимая, тебе желаю счастья,
И Бога за тебя давно прошу,
Тук-тук твоё сердечко слышу,
Душа роняет вновь свою слезу...!

Как больно, как мучительно всё это,
Словами это сложно описать,
С тобою быть хочу, в сём нет секрета,
Ах как же мне любовь свою тебе отдать...?

Тук-тук твоё сердечко нежно бъется,
И звук его я слушаю в ночи,
Люблю тебя родная больше жизни,
Ты за любовь мою, меня прости, прости...!


Рецензии