Назад нельзя...

Ты знаешь, назад нельзя,
И не будет там больше счастья.
Мне б в твоих утонуть глазах,
Защититься в них от ненастья.

Только снова ветра крепчают,
Не спасает и тёплый шарф.
На звонки мне не отвечают...
Я от осени снова в бегах.

Я от осени снова простыла
И устала искать перемен.
Слишком сильно наверно, любила,
Но меня не любили взамен...

Да, я знаю, назад нельзя...
Не вернётся минувшее счастье.
Только снова сырые глаза
И холодно, не от ненастья.


Рецензии