Дворцовые полы почти натёрты...

Дворцовые  полы  почти  натёрты,
Кукушки  подгоняют  время  хором,
Шёлк  рюшей  над  поношенным  аорты
Берёт  порог  дыхания  измором... 

Готовы  клоунессы  к  лицедейству,
А  концертмейстер к  визгу  инструментов,
Как  канделябры  к  акту  фарисейства
В  сокрытии  классических  моментов...




       30.07.2021г.


Рецензии