С чистого листа

Начать всё с чистого листа,
Радоваться лучам солнца,
Радуге после дождя,
Отшумели бури, грозы.
Говорят, дороги лечат
Это правда, есть такое.
Новые знакомства, встречи
У каждого свои истории.
Вокруг такой огромный мир
Свои объятия раскрыл
И улыбаясь ярким светом
Зовёт к неведомым планетам.


Рецензии