Полдевятого утра и никого

вот так мы живем
на работу ходим по улице пустой
центральная улица между прочим
полумиллионного города
и никого
утро рабочее полдевятого утра
раньше здесь  было не протолкнуться-
студенты рабочие старухи дети мужики
теперь ни-ко го-

н это и к лучшему
спокойнее без дураков и дур
видно им всем прививки сделали
и отправили в "дальний тур"


Рецензии