Я буду по тебе скучать

Я буду по тебе скучать,
Ночами долгими мечтать,
О том, что я увижу вновь,
Свою нежданную любовь...

Я буду говорить тебе,
Как дорога ты стала мне,
И что в душе я сохранил,
Всю гамму чувств, как я любил...

О том, как жил я без тебя,
Тянулось время без конца,
И как смотрел на звезды я,
И видел там твои глаза...

Как поцелуи отправлял,
И свежий ветер их умчал,
В надежде, что найдут тебя,
И нежных губ коснуся я...

Лишь только ты в моих мечтах,
О чувствах расскажу в стихах,
И прочитав ты все поймешь,
Что ты была моя любовь...!

И как она в душе горела,
И сердце как моё болело,
И как нежданную любовь,
Я встретил тут случайно вновь..


Рецензии