Десмодиум гиранс

Танцующее дерево
зелёное телеграфное.



Танцует в ритме сердца,
чтоб радость показать,
Сказать приветик солнцу
и "ручкой" помахать!
Малышки из листочков,
что на верху растут,
По полной зажигают,
им станцевать не в труд!


p.s.: 6-ть видов; высота до 2м; лечебные свойства: регенерирует ткани и клетки печени, антивирусное, противоспалительное, для снятия ревматических болей и повыщает иммунитет.
 


Рецензии
А я-то от печени синее телефонное принимал ! ННа спирту...
Только усугубил... Вот ведь :)

Игорь Кутузов   30.07.2021 22:17     Заявить о нарушении