Но уже задумана измена...

Казаки гутарят у костра
Стёпа глянь а каша то поспела
Эта вот евонная сестра
Цыц болтать кому какое дело
В небе катит полная луна
Дон широкий тихо серебрится
Казачки гутарят у костра
А лошадки идут в Дон напиться
Небо будто бархатом накрыто
Звёзд рассыпано
Как проса на полях
Будто вечность в этот миг застыла
В этих вольных придонских краях.
Но уже задумана измена
Злые люди будут строй менять
Строят броневик с которого
Злой гений
Будет землю и заводы обещать
Обернётся всё это бедою
Брат на брата а сын на отца
И пойдёт волна казацкой крови
По указу Яшки подлеца.


Рецензии