Хочу прижать тебя к своей груди

Как жаль, что встретил поздно я тебя:
Ты не свободна,  не свободен я;
Моя душа всё тянется к твоей,
Жизнь без тебя становится мрачней.

                ПРИПЕВ:

Теперь все мысли только о тебе,
Хочу с тобою быть наедине,
Хочу прижать  тебя к своей груди,
Забыть, что было с нами позади.

И жадно целовать твои уста,
Да нежные шептать тебе слова.
Хоть виртуально, всё равно люблю,
И в своём сне с тобою рядом сплю.

Благодарю судьбу за миг с тобой,
Что повстречалась в жизни ты со мной,
Идти вдвоём намного веселей
И даже в стужу будет нам теплей.
30 июля 2021г. С-П. 

 






 


Рецензии
Томочка,замечательная,душевная,лирическая песня...

Лариса Балагуто   10.12.2021 14:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо за Вашу щедрость.
С теплом души.

Тамара Рожкова   22.12.2021 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.