лишь мудрой Любовью согрета

По меркам людей -

я не справилась...

А взгляд у Отца

здесь иной...


с Тобою душа лишь

расправилась, найдя

у креста Твой покой...


с Тобой лишь могу в

уповании я путь свой

домой продолжать...


к Тебе прихожу, в

покаянии, когда Ты

укажешь, где вспять

душа повернула от

света...упрёком ко

мне не звучишь - лишь

мудрой Любовью согрета

в Тебе, мой Спаситель...


Ты - щит...

Скала...

Радость...



Спасибо, Отец мой, за

Благость...


Рецензии