Мне ничего не жаль

Мне ничего не жаль, все бренно в этом мире.
Ведь мой исчезнет путь, когда исчезну я.
Сотрутся все следы, позарастут тропинки
И для кого-то новая готовится стезя.

И все забудут нас - пока живём, нас помнят.
Пока творим добро - жизнь наша не пуста.
В альбомах весь наш путь, на старых фотопленках
От самого рождения, до самого конца.

На свалке будет всё, что дорого нам было,
Что окружало нас и то, что нам служило.
Откроются для нас совсем другие дали,
Где будут души жить, там Ангелы летают.

И в рай войдёт душа коль это заслужила.
Не нам о том судить, по разному мы жили.
Но не спешим мы в рай- чего мы там забыли.
Нам бы ещё пожить- там, где всю жизнь грешили.


Рецензии