Нежный флёр

Нежный флёр безрассудства,
Шлейф из лёгкой любви,
Манит в яркое чувство,
И волшебной мечты.

Солнцем пропитанным утром
Свежестью ранней земли
Звуки бунтующей жизни
Пение птиц заглушает шум дорожный близкой дали.


Рецензии