Напугали...

Пугают нас нелепицей без смысла:
Какая-то угроза вдруг нависла.
Не могут разобраться; что к чему.-
"Поставить всем прививки посему!"
Депеши мчат, друг друга обгоняя,
Значения слов как будто изменяя.
Но будем, невзирая на опаску,
Мы целоваться строго через маску.


Рецензии