Преклоняю колено... созвучие

Навеяно стихами «Ночь июля…»
http://stihi.ru/2021/07/29/576
Моей единственной …
                любимой…
 Ирине Фетисовой-Мюллерсон
                Ты моё небо!
                *******
«Только так… преклонив колено…
Перед Богом и предо мной…
В этот вечер святоявленный
Стали жизни одной судьбой…

Я не слышала слов достойней,
Я не знала счастливей слёз,
И открытей твоих ладоней,
В лепестках белоснежных роз…

Как же сладко щебечут птицы,
В ночь июля рассвет маня!
Пусть к тебе благодать струится
Мягким солнышком от меня…»

И-Ф-М


Преклоняю колено…просто…
Эта ночь, как причастье лета…
Пусть любви долгожданной остров…
Не исчезнет в лучах рассвета…!

Свято явленный этот вечер…
Смыл слезами печать сомненья…
Ведь дыханьем вселенной вечным…
Осеняется душ стремленье…

И в ночи прозвучало слово…
Что короче других …но всё же…
Неистраченности  основа…
То, что тысяч других дороже…!

А-В

28.07.2021
Aleksei Bryshnevsky


Рецензии
Что сказать тебе, сердце мое... разве порадоваться тому,
как близки мне строки твои, как нежно разливаются они по душе,
вторя, предвосхищая, утверждая??? Спасибо нежное-пренежное...
с любовью...

Ирина Фетисова-Мюллерсон   02.08.2021 00:59     Заявить о нарушении
Каждая строчка, Тебе Родная...!С любовью...

Алексей Брюшневский   02.08.2021 11:08   Заявить о нарушении