Миг от времени встречи

Отнимите миг, от времени встречи,
Разделите на возраст Христа,
К сумме этой прибавьте раз десять,
Бесконечность и волю творца.

И сложите остаток к годам тем,
Что прожили вы в мире легко
И добавьте свой дерзкий характер,
Вам не выжить никак без него,

Разделите остаток на сутки,
Те что прожили весело здесь
И учтите хотя бы минутку,
Ту,что мир открывает чудес.

И получите точное место,
Во вселенной,где встретимся мы,
Только нам оно будет известно,
Мы другие познаем миры.

И вселенной узнаем структуру,
Только мы будем жизнь сознавать
И нести всем отсталым культуру,
И людей разных рас понимать.

То,что нам не понять в этом мире,
Мы оставим потомкам своим,
Пусть несут жизни суть в том эфире,
Что вселенная даст только им.

Нам достаточно тех достижений,
Что дала нам родная земля,
Мы не сделаем лишних движений,
Ведь она нам одна, всем дана.


Рецензии