неучтённый лик

.....................прикоснулась: наелся варенья,
......................вся душа фляга патоки- Жгла,
.......................потому что такого ХОТЕНЬЯ-
........................тем вареньем стал актовый зал-
.........................и хожу я средь Светлого зала
..........................миллиардом тортов и конфет-
...........................в нём малиною- ягодой стала,
............................потому И варю сорок лет,
...........................ну и что, что я там написала-
..........................баба Дура скрывает секрет-
.........................попу в шортиках мне показала-
........................разногласья дружочек мой нет...
.......................хожу нежным текучим вареньем-
......................аромат Земляничный из мглы-
.....................в облаках- бесконечных движеньях
...................  за простором зовущей Земли-
.....................приходи же скорее мне Вели...:
......................на расстроенном личике Лик...


Рецензии