Бессонница

Сегодня мне что – то не спится.
Декабрьская ночь длинна.
Устала душа и томится,
Страдает без лекаря – сна.

Мне много не надо -  как кошке,
Лежать, заряжаясь для дня.
Вздремнуть бы совсем немножко,
И чтоб не будили меня.

Снег падает тихо, сверкает,
Попав под лучи фонаря.
Всё спит ещё и знать не знает
Того, что тревожит меня.

14.12.2020г


Рецензии