История войны

ПЛОХАЯ РОССИЯ
/Владимир Луч/


Ты плохая Россия, -
Часто слышим мы.
А русские все ничто, -
Шипит Европа, США.

А сами нет, не тихо, -
Берут из России всё.
Чтобы сэкономить своё, -
Про это они скрывают.

И многие это знают, -
Очень просто кто - то,
По дешёвке им сырьё, -
Из России им сливают.

Забыто то, что фашисты, -
Заключил контракт,
На закупку продуктов, сырья, -
Началась 2 мировая война.

Сытый фашист обнаглел, -
Скрыто бомбить полетел.
………………………………
………………………………

6:24 30.07. 2021


Рецензии