Попытка три

Я снова в испытаниях стою,
С молитвою к Всевышнему взываю.
Свой род собою снова обнимаю.
И от душевной боли вновь кричу.
И,как на возвышении,средь бури,
Среди глядящих в ожиданьи глаз,
Я жду ответ,когда всё снимут с нас?!
Я всё пройду!..
Внутри вопрос:"Пройду ли?!."
Я только пазл,соединявший суть
Того,что было и того,что будет.
Я мимолётный винтик из всех судеб
И надо этот винтик провернуть.
И закрепить и снять с него пластины,
Мещающие разобрать плотины..
Он должен всю основу развернуть!
Открыть для всех дальнейших судеб Путь!!!


Рецензии