Я Август встречаю

Разолью по бокалам остатки  июля,
Чтоб  Август мне встретить с бокалом в руке.
Стою на пороге глаза свои щуря,
И вот  он подходит в зеленом плаще.

Вот плащ распахнулся , и что же я вижу,
Там яблоки, груши на ветках висят.
Малина, черёмуха, веточка вишни,
И кисти рябины пожаром горят.

Я с радостью Август за стол приглашаю,
Бокалы с июлем чтоб выпить до дна,
Потом я подарки его принимаю
Чтоб ими заполнить свои закрома.


Рецензии
Радость и позитив так и льются с Ваших строчек, Тамара.
Большое Вам спасибо от всей души.
Пусть у Вас всё сложится и сбудется.
С уважением и теплом..

Олег Суворов 2   03.08.2021 06:15     Заявить о нарушении