Doing My Time

Вечность — мгновение для DMT.
Пешим до ада — вернусь к девяти.
Трупов круги, прогрызая друг друга,
В упругое небо стремятся войти.

Души-сироты, забыв обо всём,
Прыгают в недра сиропных озёр.
Манит зов предков. И прочь от испуга —
Без плуга — в бреду заползут в чернозём.

Я не из тех. Сохрани мою боль!
Весь мой экстаз — за разбитой губой.
Там, за доспехом мозолей, что прячет
Навязчивый сон о победе любой.

Эго раздутым, как линза Fisheye,
Я — покоряю. Мне тошно бежать.
Так что: пока я не выиграл в ящик,
И шрамов бодрящих меня не лишай.

30 июля 2021 года.


Рецензии