Днюха

Восемь лет это не шутка,
И совсем не пребаутка,
Это мамочке капкан,
Вырос рядом с ней пацан.
Он уже не громко плачет,
И козлом вокруг не скачет,
Разломал игрушки в хлам,
Чтоб не вышел с ним обман.
Распахнулись двери настеж,
Зазвенели голоса друзей,
И с тревогой застучало
Сердце мамы,
Береги себя Андрей!
Василисам, Катям, Ленам,
Не спеши нести попить
В этой жизни ты успеешь,
Шишек у себя на лбу набить!


Рецензии