Без намёка тепла

Этой осенью всё по-иному.
                Прохладно.
Черно-белой листвой, без намёка тепла.
Я иду под дождем -
                пусть промокну. И ладно.
Мое сердце не здесь. Ты его забрала.

2020
 


Рецензии