Здравствуйте и прощайте Эскиз 1991

Здравствуйте и прощайте,
здравствуйте, не прощаете,
не о чем нам говорить,
радости не обещаете? -
всё-таки будем жить,
всё-таки будет солнце,
будут любовь и весна,
открыто моё оконце,
надеждой душа полна...       


Рецензии