Я тебя не отпущу

Я - невезучая,
Но хоть кричи.
По воле случая
Мы здесь в ночи.
Тоска дремучая
Меня измучила,
Щекой колючею,
Ее лечи.

Ох, жизнь проклятая,
Что я творю,
Я с класса пятого
Тебя люблю.
Кольцо на пальчике
Твоем блестит
И скоро мальчика
Жена родит.

Из крана капелька
Как метроном.
Да, я не паинька,
Я - нервов ком.
В рубашке бежевой,
Ты как немой,
А сердце бешено-
Сегодня мой!

Мы двое в комнате,
Вот ты, вот я,
Но незаконная
Любовь моя.
Я закружу тебя,
Заворожу,
Тебя к твоей жене
Не отпущу!


Рецензии