Любите место, где Погоду ощущаете!

Любите место, где Погоду ощущаете,
И будет Счастье вам всегда,
Ведь, всё способное преображается
В Союзе Мира и Добра!

И будете жить с тем, что Лучшее –
Встречать Рассветы и Дела,
Которые Природа с чувством Радости
Доставит Временами настоящего Ума;

И всё, что трогает Весною,
Почувствуете… Красота,
И всё, что Летом будет Силою,
Иммунитетом закрепит Сердца!

А кто-то в это время вакцинацией
Страдает: колется… ать-два,
А кто-то и таблетки прибавляет
В свои основы – вот, беда.

Конечно, человек бредёт, страдает
И жив, лишь, химией от зла,
Что для него же выпускает
Вся прогрессивная братва.

Конечно, он не ощущает
Ничто от Времени – там, где Душа:
Не знает он… живёт в бетоне –
Мимо Красот проходит дня!

Он крутится там, где печали,
Он крутится там, где гробы,
Там, где стена стоит от плача,
И, где орудуют врачи.

… ну, и отстаньте от человека:
Он сам избрал себе здесь ад –
Не признаёт ни Бога и ни Света –
При нём всегда есть автомат.

Поэтому всё Лучшее проходит мимо –
Пройдёт всё так же, как у всех…
И, только, Дети будут чувствовать
Животворящий Силуэт!

Ведь, Им даётся принимать Духовность
От постоянной Высоты –
Всё пропускать через Природу
И жить с Гармонией Земли;

И ощущать Её Приливы,
И ощущать очаровательность Любви,
Здоровьем принимать в свою Основу
Те Чудеса, что раскрывают Красоту Души –
Непреходящие Черты!!!
                2021г


Рецензии