Мой Чехов

Друга я в шутку называю " Мой Чехов" и всячески соблазняю его взять в любовницы литературу, но он упрямо повторяет: " Я однолюб! Моя жена медицина!"
- Смотри, чтоб твоя жена не стала твоей любовницей, а то совсем жизни не даст. - Вздыхаю я.
- Это вам, девушкам, работу как жениха подавай!- А мы...
- Да говори уж! Чего тянуть то?! Вы работу как любовницу держите!
- Так и есть. - Усмехается Чехов. - Но ведь вам тоже богатый нужен!
- А я без любви не могу...
- Ну и дура.- Улыбается и гладит меня по голове
- Эй!
- Только я ведь тоже Дурак! Не могу я Медицину бросить, люблю её...А изменять ей нельзя!
- Хорошим мужем будешь. - Вздыхаю я и улыбаюсь.


Рецензии