Какая прелесть вечеров...

***

Какая прелесть вечеров!
Приветная живая прелесть.
Уют, тепло осенних снов,
И чувств, священных дивный шелест.

Туманна милая мечта,
И грусть, осеннюю порой.
Но страсть моя к тебе чиста,
Своей невинною игрой.

Теперь и тихая лазурь,
В плену расхлестанных ветвей.
Предчувствие грядущих бурь,
В томительной тени ночей.

Изнеможение чутьём,
Улыбка грусти, вдохновенье,
И неразумное вдвоём,
Святое, страстное влеченье.

30.11.2020г.


Рецензии