Казалось...

"Казалось"...

Казалось, все не то
и мир заплесневел,
Зарос болезнями.
А может среди льдов,
мы резко канем в лету,
отчаянно ворвемся,
и больше не вернемся
в бездушное то лето.

Казалось, наш полет...
Окончен был и спели мы,
И руки я затем умыл,
в рассыпчатой золе.
А может все чужое?
как склепы подземелья,
как радость новоселья,
как все пережитое.

Мы встретимся с тобою,
Когда мир станет лучше,
так пусть сгорает лучик,
Мы встретимся весною.
И может синева,
расскажет поутру,
Зачем себе я вру,
пред ликом божества.

Окончена тирада,
тоски многострадальной,
вот луч зари хрустальной,
прольется как соната,
все будет как и прежде:
спокойно, безмятежно,
Обнимет смерть всех нежно,
сменяя все надежды.

(с) Forest Dream. 30. 07. 21


Рецензии