Я пришла без звонка и без спросу

Я пришла без звонка и без спросу ,
Словно ветер в жаркой пустыне,
Словно утром привычные рОсы...
А добавила в сердце  полыни.

Я теперь почти незнакомка,
Человек из толпы с окраин...
Ты прости, это просто ломка.
Я уйду, мой бывший хозяин.


Рецензии