Октагонон

Октагонон
Математическое объяснение о двухорбитном движения
Клавдия Птолемея
В Альмагеста
Эллипс Земли и выпуклый восьмиугольник
Решается кальция
И эта
Долька ананаса на грани
Стеклотворения с содержимым
На ножке.
И мы одежда земли
 Пэ эс. В хрюше носа больше, чем два.


Рецензии