Молитва Ангелу Хранителю

 
Ангеле Божий,
Хранитель мой святый,
На соблюденье от Бога
 мне данный
Тебя я прошу, во все дни
Меня просвети
И от зла сохрани
Ко благу меня настави,
На путь спасенья направи!
Аминь


Рецензии