К Алексею Герману - гражданину и человеку

Я не понимал, я не понимал...
"Трудно быть богом" - это всего лишь общая схема...
Учил нас ненавидеть Средневековье...
"Бог", - это, как после пензенской глуши пожить
   в нормальной московской "сталинке"...

Невольно возненавидишь Прошлое...
Но вскоре окажется, что соседи тоже откуда-то... из Мордовии.)))

Впрочем, Средневековье не обязано быть чёрно-белым...
Оно вполне имеет право на цвет и объём,-
Не только право на вполне обычную вонь от нечистот,
Но и на запах от стерилизованных с профилактической целью, мозгов.


Рецензии
Стерилизованные мозги - здорово сказано! Добавить нечего!
С уважением СВЕТ

Виктор Светозарский   30.07.2021 14:36     Заявить о нарушении
Чтобы они выполняли правильную функцию, благодарю...

Я тут нечаянно подумал - хочешь быть великим в искусстве, - не благодари!

Это - шутка!

Алексей Прохладов   31.07.2021 05:16   Заявить о нарушении