Зеленый океан степи..

Зелёный океан степи родной,
В твоих душистых травах я купаюсь,
В любви твоей тону, и с тишиной,
Я пением кукушек наслаждаюсь.
О сколько в тебе жизни, жизни вольной, 
В игривом ветре, слившемся с травой,
В красивой песне соловьиной, сольной,
Созвучной с моим сердцем и с душой.
Твоей свободой, волей, восхищаясь,
К тебе я возвращаюсь вновь и вновь,
Твоим я травам будто Богу каюсь,
Вдыхая сердцем Веру и Любовь. 


Рецензии