Три кисти на ветке акации

 
 
Странно,  акации белый цвет
На ветке средь знойного лета.
Как сохранился   весенний привет,
Кому же, спасибо - за это?

Уже , чуть пожухлый белый наряд,
Знаю, что всё преходяще.
С мая до августа кисти висят,
Только не тронь, проходящий.

Не разбуди эти сладкие сны,
Веток  жемчужные  грёзы,
Светлую память весёлой весны,
Старой акации грёзы.


Рецензии