Твои стихи они меня чаруют

Мы рождены дарить друг другу радость..
и пусть печаль и грусть..тоска пройдёт..
и озарит сиянье ясным небо..
и для тебя звезда со звёзд сойдёт..
узнаешь ты своё предназначенье..
увидишь путь намеченный тебе..
и улыбнувшись нежно  мирозданью..
ты подмигнёшь тогда своей судьбе!
 Судьба тебя за это поцелует,
и даст в подарок жизнь ещё одну..
спешу к тебе сегодня на свиданье..
 и без твоих стихов жить не смогу..
твои стихи ..они меня чаруют ..
в них свет любви и божья благодать..
затмила всех поэтов ты вселенной..
и сквозь тебя вещает божья мать!
слова живые..образ безупречен..
 и в каждой букве страсть твоя кипит..
и через слово в каждом твоём звуке..
к нам ангел света с истиной летит!!!


Рецензии