А кругом одни ромашки

Лето жаркое как страсти
Ягод море и цветов
Не уснёт, поёт и в власти
Солнце яркое, без снов

Дуновенье, бриз нежнейший
На водичке лишь круги
Ножки женские ступают
Сердце скачет из груди

А кругом одни ромашки
И роса колдует взгляд
Поиграть бы в обнимашки
И не знать людских преград

Лето - милая затея
Жизнь в расцвете и красе
Пусть теплом тебя утешит
Будет радостно и мне!


Рецензии