Наденьте крест и не снимайте

Наденьте крест и не снимайте
И с вами будет благодать
Любимых ваших обнимайте -
Когда-то будем их терять

Придите в храмы в воскресенье
Услышьте пение отцов
И, унаследовав спасенье,
Поймешь к чему ты был готов

Готов ли был просить прощенья
Готов ли был простить вину
Придите в храм свой в воскресенье
И посрами так сатану


Рецензии