Раньше много а теперь никого-вымираты

Я по образованию следователь(и не только) я крайне наблюдательная
у меня фотографическая (редкая) память то есть я вижу и помню  в деталях что вижу и замечаюи сравниваю по временам   все подробности окружающей картины

раньше в даже в пол седьмого или в  7 утра
дворник 
полвосьмого утра даже в мороз даже в дождь-на улице полно народу

-дети в детсад
школьники в школу
их родители на работу
старухи и старики неизвестно куда табунами
-соседи мусор выносить по десять человек в сминуту-
машины отъезжали  массово со двора
прохожие-каждые пять секунд-мимо окна шли
собаки кошки птицы.. голоса детей..стуки дверей 

теперь-тишина в доме и около него полная
как будто никто тут кроме нас не живет
никого нигде нет
соседи идти на работу видимо раздумали-четверг рабочий день
дворника нет вообще
машины не отъезжают
мусор никто не выносит
прохожих вообще нет полчаса смотрела ни одного и ни одной не увидела-их нет!!!
никого нет
нигде
шума автомобилей с улицы тоже нет
улицы пустые

собак нет
кошек нет птиц нет -вообще ни одной особи нет  и тишина
 и вот это все что это? вымираты?
матрица не нарисовала людей животных и утро рабочее?  и их присутствие тут?
классно так дело пойдет мы одни в городе останемся

вымираты какие то а не город в полмиллиона человек


Рецензии