Всё ждёт околица гостей

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Всё ждёт околица гостей...»

«Всё ждёт околица гостей»,
Как плохо жить без новостей,
Нет интернета, света нет,
О газе речи – полный бред.
Надежда только на дрова,
Сосна, берёза и ольха,
Они накормят, обогреют,
И в баньке вымоют, сумеют.
Прожить здесь можно без гостей,
Подальше от людских страстей.
16 июля 2021 г.


Рецензии