Среди поля, на ладошке,

Среди поля, на ладошке,
Словно в блюдечке вода,
Словно с красочной обложки
Кругом видно берега.

Заосоченные боки
Закрывают полный вид,
И поверхность - лежебока
Посередь осок блестит.

Дно - песок, вода на ощупь
И прохладна и мягка,
И пока ещё не мощи
Окунаю не слегка....

Всё, плыву, вода прозрачна,
Дна под глазом не узреть
Остывает однозначно
Мой пока не кубометр...

Слава Богу, есть на свете
Заповедные места,
Где средь поля вне бюджетов
Словно в блюдечке вода...
-
Фото автора.


Рецензии
Не в болото же нам лезть.
Хоть болота тоже есть.

Геннадий Ельцов   12.09.2021 05:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий.
С благодарностью, Александр.

Краснов Аа   13.09.2021 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.