Чудо... Интернет

Да. Сколько б ни было нам лет
С утра нас тянет в интернет
В Тик Токе полистать страницы
Иль в Однокласниках укрыться

А вспомнив о "случайном" акте
Начнутся поиски в Контакте
Но выпив "кофейку" сто грамм
Потянет в сети Инстаграмм

Там тьма не слыханных страстей
И не приличных новостей
С кем " пел" на медни Басков Коля
Над кем "жестоко" шутит Воля

Узнаешь где в шпагате снова
раскинет ноги Волочкова
Ах сети. Что за чудо Сети.
Вися - забудешь и о лете

Подогревает интерес
экономический "прогресс".
Вестей приятных очень мало
КОРОНА в доску всех достала

Сегодня я в такой печали
Пришла "беда" какой не ждали
Вдруг СЕТИ погасили СВЕТ
Накрылся "тазом" интернет

И "зомбоящик" тот что врал
И он вещать вдруг перестал
Тоска зелёная пришла
Поплакав..выход я нашла

Подруге "древней" позвонила
И три часа с ней говорила
Кипели уши.... Дали Свет.
Ура. Включаю ИНТЕРНЕТ.


Рецензии
Очень понравилось!Выразительно, динамично! С Рождеством!

Татьяна Штепа   07.01.2022 05:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.