***

Сегодня был ты неспокоен,
И в этом столько красоты!
Манил меня своим прибоем,
И уводил от суеты.

О как же ты красив, играя,
Со мной волнами, мне под стать,
А я  любовь твою вдыхая,
Молила ею обладать.

Любовь та, все преграды смыла,
Проникла до самих глубин,
От всех оков освободила,
Любить я стала без причин.

И радость потекла по венам,
Святая радость бытия,
И в этих Божьих феноменах,
Однажды растворилась я..


Рецензии