обладатели нищей души..

На ветер брошены слова,
на ветер брошены надежды,
и ветром совесть унесена-
такие в жизни мы невежды..
На ветер деньги и любовь
мы отдаём без сожаления,
всё чаще надеясь на авось
и живём одним мгновением..
Мы расточительны с тобой,
но обладаем нищею душою,
богат наш ветер озорной,
а мы лишь ветрены,не боле..



 


Рецензии