О бывшем министре...

О бывшем министре...

Турнули птенчика под зад,
Министр- не министр!!!
Карьеры звёздный маскарад,
Салют шампанских искр…
Как появился, так исчез,
Вождь исключил из списка.
Вдруг отказался наотрез,
Ни дать, ни взять! Редиска!
Изгнанник всюду честно врёт:
Я сам ушёл с престола,
Но в честь меня не раз сверкнёт,
Любви народной соло.
Высокопарная туфта!
Самообман, защита…
Лишившись властного поста,
Всяк - ноль! Судьба зарыта!
Остынет скоро интерес,
К питомцу жёлтой прессы.
Останется щемящий стресс,
Боль, падшего повесы.


Рецензии