Тобой живу тобой дышу

Тобой живу тобой дышу
Тебе стихи я посвящаю
Вдохновенным быть прошу
Ведь я тебя лишь обожаю
 
Достославные стихи пишу
Над словами размышляю
В себе я Музу пробужу
Твой дар небес обоготворяю


Рецензии