Ни в коем случае...

Какая жизнь дремучая,
Друг друга мучаем - зачем,
Зачем летя над кручею,
Ползём подальше - от проблем?
            
Надеемся - на лучшее,
Бредём вдвоём - в кромешной тьме,
Нельзя - ни в коем случае
Всегда себе быть - на уме!

И мне - ни в коем случае
Нельзя надеяться - и быть,
Повсюду люди злющие...
Но нет, душе - нельзя хандрить!

29 июля 2021 год, Новосибирск


Рецензии