Уплывает июль

Уплывает июль абоятельный.
Обрывая ромашкам листочки .
Доедает малину , смородину.
И уж августа слышно звоночки.

В старину называли  Серпень его.
Так как жали серпом хлеба.
Август месяц !Станут ночи темней .
Станет ярче , прохладней заря.


Пробирается тихо  грусть.
Как же лето быстро проходит !!!
И уже видать по всему вокруг.
Как вольяжно осень подходит.

29.07.2021  12.35.


Рецензии