В день рождения

Ничего не понимаю: то пою, а то рыдаю.
По ночам не сплю - вздыхаю,
И сама уже не знаю- что хочу, о чем мечтаю.
Я не знаю, я не знаю.

Мне сегодня восемнадцать, вроде взрослая девчонка.
Мне б не плакать,а смеяться радостно и очень громко.
Платье новое надену, то что с вырезом глубоким.
Распущу тугую косу и пойду походкой взрослой.

Пусть сосед мой рыжий Пашка меня видя обомлеет.
И смеяться перестанет и о шутках пожалеет.
И походкой королевы гордо проплыву я мимо.
Каблуки, платье с разрезом- до безумия красива.

Мне  цветы подарит Сашка, что поглядывал на Светку,
Он всегда кричит во след мне:Как твои дела, соседка?
И на новом мотоцикле он со мною пронесётся.
Светка горькими слезами от досады пусть зальётся.

В шортах, в маечке красивой, с заплетённою косою,
Я несу коробку с тортом, чай попить с моей сестрою.
Размечталась, захотелось взрослой жизни в восемнадцать...
Дома ждал букет сирени - это Сашка постарался.


Рецензии