Присыплет скоро снежной пудрой...

Присыплет скоро снежной пудрой
Лицо усталое земли...
Была её дорога трудной-
В покое зимнем-отдохни.

Летят метели чередою,
Колышут зыбким полотном,
Сквозь снегопад мы шли с тобою,
И каждый-думал о своём...

Пусть беды нам плетут тенета
Из круговерти за окном...
У нас в глазах-тепла отсветы,
И нам не холодно вдвоём.


Рецензии